¿Dónde puedo encontrar la configuración de mi landing page? (editor de legado)

Cuando construya el diseño de su página de aterrizaje, también podrá decidir qué URL va a tener la página, si va a utilizar una página de agradecimiento, a qué lista la va a añadir, etc. Todo esto se puede hacer dentro de la configuración de su landing page.

Hay dos maneras de llegar a la pantalla de ajustes.

• Cuando construya una nueva página, haga clic en Siguiente paso dentro del editor de la página.
  • Si desea acceder a la configuración de una página que ya ha creado, siga los siguientes pasos:
  1. Vaya a Administrar landing pages.
  2. Haga clic en el icono de acciones (elipsis).
  1. Seleccione Editar ajustes.

Allí puede configurar los siguientes elementos.

Ajustes SEO

En esta sección, puede añadir información que ayudará a que su página de destino destaque en los motores de búsqueda. La información que introduzca aquí también aparecerá en la vista previa del enlace cuando publique un enlace a su página.

Esta información incluye:

• Título de la página.
  • Descripción de la página.

También puede elegir no indexar la página en los motores de búsqueda.

Ajustes de la URL

En esta sección, puede elegir la URL que utilizará para su página de aterrizaje. Seleccione una de las dos opciones:

Configuración de la suscripción

Allí puede:

• Elegir una lista en la que reunir los contactos.
  • Elegir entre el opt-in doble o el simple.
  • Decidir si quiere añadir sus contactos a un ciclo de autorespuesta.
  • Seleccionar un tipo de página de agradecimiento (Predeterminado, Personalizada o Permanecer en la página actual).

Análisis y remarketing

Aquí puede seleccionar si desea realizar un seguimiento del rendimiento de su página de destino utilizando una de nuestras integraciones. Puede elegir entre: