¿Cómo puedo guardar el modelo de landing page para poder reutilizar mi diseño? (editor de legado)

Si quiere reutilizar uno de los diseños de su landing page, puede guardarlo como modelo. Este modelo le permite utilizar su diseño como la base para las landing pages que cree en el futuro.

Guardar modelo

1. Para guardar el modelo de la landing page, cree una nueva landing page o abra la landing page existente que le gustaría utilizar.

2. Haga clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha del editor.

3. Seleccione Guardar como modelo en este menú. En la ventana Guardar modelo que aparece, ingrese un nombre para su nuevo modelo. Este nombre le ayuda a localizar su modelo al crear una nueva landing page. Nota: Si no proporcione un nombre antes de guardar ese modelo, GetResponse proporcionará uno para usted. El nombre que proporcionamos utilizará el formato User template AAAA/MM/DD.

4. Después de ingresar el nombre del modelo, haga clic en el botón Guardar. Esto guardará una copia de su modelo en la página de modelos. Puede acceder a este modelo al crear una nueva landing page. A continuación, puede salir del editor de la landing page.

Usar modelo

1. Para encontrar su nuevo modelo, navegue a Landing pages desde el panel de control. Desde aquí, seleccione Crear landing page.

2. Esto le llevará a la página de modelos. En el menú de la izquierda de esta página, haga clic en la opción Mis modelos. Los modelos que cree usted mismo se encuentran en esta sección.

Mis modelos.

3. Haga clic en el modelo. Se abrirá en el creador de landing pages, donde puede realizar cambios antes de publicarla.

Nota: Puede renombrar o eliminar su modelo en la sección Mis modelos. Haga clic en los tres puntos verticales junto al nombre del modelo para encontrar estas opciones.