¿Cómo creo una landing page? (editor de legado)

Las landing pages son una de las opciones de creación de listas que puede usar en su cuenta GetResponse. Le permiten alentar a los visitantes a que miren sus productos y servicios y se registren en su lista. Puede usar uno de nuestros modelos de diseño profesional o crear su propio diseño desde cero.

Cómo empezar

1. Vaya a Landing pages y haga clic en Crear landing page.
2. Seleccione un modelo.
3. En la ventana emergente, ingrese un nombre y haga clic en Seleccionar modelo. Esto abrirá el editor de modelos.

Personalizar el modelo

1. Para editar texto, haga doble clic en el fragmento de texto que desea cambiar y agregue su propio texto. Verá un menú de herramientas horizontal. Úselas para cambiar el estilo, el formato y la posición del texto.
2. Para editar el formulario de registro, haga doble clic en el formulario para habilitar las opciones de edición adicionales:

• haga clic en los campos del formulario para cambiar el texto y el formato
  • haga doble clic en el formulario para comenzar a agregar campos adicionales: campos personalizados y campos de consentimiento. Los campos personalizados lo ayudan a recopilar información de contacto. Los campos de consentimiento permiten que sus contactos den su consentimiento a sus políticas de marketing o procesamiento de datos cuando se registran.

Para agregar los campos, haga clic en el botón Campos de formulario web. Luego, haga clic en la pestaña Campos personalizados y seleccione los campos personalizados que desea usar. Haga clic en la pestaña Campos de consentimiento para ver los campos de consentimiento que ha creado en su cuenta. Luego, seleccione los campos que desea agregar al formulario.

3. Use las herramientas en la barra de herramientas lateral para personalizar aún más el diseño de su modelo. Puede agregar más secciones, botones, formularios, formas, video, íconos de redes sociales y botones de PayPal.
4. (Opcional) Agregue más variantes de página para hacer pruebas A/B del diseño de su página.
5. Haga clic en el icono del móvil para generar una versión para dispositivos móviles de su landing page y realice los cambios que desee.
6. Cuando esté satisfecho con su diseño, haga clic en el botón Siguiente paso.

Editar la configuración de la landing page

1. (Opcional) En Configuración de SEO, puede editar el título de la página y agregar una descripción. Agregar una descripción ayuda a que su página sea más visible en los resultados de búsqueda de Google. O marque la casilla para que Google no indexe su página.
2. En Configuración de URL de la landing page, seleccione la URL de su landing page. De forma predeterminada, sus landing pages se publican en uno de los subdominios de GetResponse. También puede publicarlo en su dominio o directorio. Aprenda cómo asignar su dominio y cambiar los registros DNS y CNAME.

La URL de su landing page puede incluir caracteres del alfabeto inglés en minúsculas (a-z), números (0-9) y guiones ‘-‘. No es posible utilizar guiones bajos, diacríticos ni caracteres especiales.

3. En Configuración de suscripción, seleccione la lista a la que se agregarán los contactos cuando se registren, configure las opciones de doble suscripción, elija si desea agregar un contacto a un ciclo de autoresponder y configure la página de agradecimiento.
4. (Opcional) Agregue un código de seguimiento a su landing page con Google Analytics y Google AdWords.

Publicar la landing page

Haga clic en el botón Publicar cuando haya terminado. Si desea guardar la página como borrador, haga clic en el botón Guardar.