¿Cómo cambio la configuración de DNS? (editor de legado) Video

Nota: Si ha creado su sitio web con el Website Builder, siga las siguientes instrucciones.

Subtítulos en Español

Cuando quiere que su el nombre de su dominio aparezca en la URL de su landing page, debe actualizar los servidores de nombres (configurar DNS) para apuntar su dominio a nuestro servidor DNS. Puede crear múltiples subdominios en GetResponse para un dominio que ya fue configurado con Servidores de Nombre. No tendrá que configurarlo de nuevo.

Nota: al cambiar el DNS de su dominio se desactivarán las cuentas de email que tenga en ese dominio.

Si desea seguir utilizando los emails del dominio que quiere enlazar con su página, en lugar de cambiar el DNS, cree un subdominio para su landing page y un registro CNAME para ese subdominio.

También se recomienda utilizar un subdominio para su landing page si tiene un sitio web en su dominio principal.

Haga clic aquí para obtener una guía sobre la creación de un registro CNAME para su subdominio.

Para realizar cambios en el servidor de nombres, debe:

1. Inicie sesión en su panel de control de hosting.
 2. En la sección de configuración del dominio, busque la configuración de DNS.
 3. Utilice los siguientes servidores de nombres como los servidores primario y principal para su dominio:

• ns-a-1.getresponse.com
  • ns-a-2.getresponse.com

4. Guarde los cambios.

¿Cuánto tiempo demoran los cambios de DNS en tener efecto?

Puede tomar hasta 24 horas para que los cambios se propaguen en el Internet (en otras palabras, para que se actualicen los servidores de nombres y los registros de caché). Si intenta utilizar un dominio no verificado al crear una landing page, verá una notificación que le informa que estamos revisando los registros. No necesita tomar ninguna medida. Solo déle hasta 24 horas para que el proceso finalice.

También le informaremos si aún no podemos verificar su dominio después de 48 horas. Si intenta usar un dominio no verificado, verá una notificación que le indica que no podemos verificarlo. Esto significa que el dominio que le gustaría asignar no se muestra en ningún lugar de los registros DNS. Cuando lo vea, debe verificar dos veces su configuración de DNS.

Puede verificar el estado de su dominio en la página Dominios de la landing page. Para abrirla, vaya a Para administrar los certificados SSL para sus dominios personalizados, vaya a Perfil > Administrar cuenta > Dominios. Use esta página para agregar, eliminar y ver el estado de sus dominios. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vaya a Cómo administro dominios para mis landing pages?