¿Cómo instalo un formulario de legado en mi página web?

El siguiente artículo aplica a los formularios de legado.

Los formularios de legado ya no se desarrollan y no están disponibles en cuentas creadas después del 18 de julio de 2023.

En el editor del formulario haga clic en el botón Guardar y publicar en la esquina superior derecha para proceder al paso final. Elija entre tres opciones:

• Yo voy a instalar mi formulario

Pegue el código en el HTML de su página web. Si no se siente cómodo editando el código, póngase en contacto con el desarrollador de su sitio web.

• Mi diseñador web instalará mi formulario web

Si necesita ayuda, use esta opción para enviar el código a su soporte técnico.

• GetResponse hospedará mi formulario

Podemos proporcionar un enlace a un formulario web alojado en nuestro subdominio. El fondo del sitio web no se puede cambiar.

Tenga en cuenta: No proporcionamos asistencia para colocar el código en su sitio web. Si no se siente cómodo colocando el código, contacta a su desarrollador web.