¿Cómo utilizar el bloque de carrito abandonado en los mensajes de automatización?

Puede enviar mensajes de carrito abandonado para aumentar su conversión.

Nota: el bloque Carrito abandonado sólo está disponible en el editor de mensajes cuando se crea un mensaje a través de Automatización > Mensajes de automatización > Crear mensaje de automatización.

¿Cómo añadir un elemento de carrito abandonado al mensaje de automatización?

En el editor de mensajes de automatización:

1. Seleccione la pestaña Diseño > E-commerce en la barra de herramientas de la derecha.
  1. Arrastre y suelte el elemento Carrito abandonado en el contenido de su mensaje.

¿Cómo establecer las propiedades de un elemento de carrito abandonado?

Diseño de carrito abandonado

• Diseño
    Elija entre mostrar los productos uno debajo del otro o uno al lado del otro.
  • Orientación
    Decida dónde quiere mostrar el nombre y el precio del producto.
    Las opciones disponibles dependen de la configuración que haya seleccionado en el Diseño.
  • Espaciado vertical y horizontal
    Ajuste el espacio que desea entre los elementos del bloque del carrito abandonado en sentido vertical y horizontal.

Ejemplo 1:

Ejemplo 2:

Estilo de carrito abandonado

• Texto recordatorio
    Decida si quiere mostrar una línea de texto recordatorio sobre los productos.
    Si lo habilita, puede cambiar el texto, el tipo de letra, el tamaño, el color y el estilo, y ajustar la alineación y los márgenes.
  • Imagen
    Elija la alineación de las imágenes del producto dentro del bloque y ajuste el relleno.
  • Nombre
    Elija el tipo de letra, el tamaño, el color y el estilo, y ajuste la alineación y los rellenos del nombre del producto.
  • Precio
    Decida si el precio mostrado debe incluir los impuestos o no.
    También puede seleccionar el tipo de letra, el tamaño, el color y el estilo, y ajustar la alineación y los márgenes.
  • Botón
    Puede cambiar el texto, el tipo de fuente, el tamaño, el color y el estilo del texto del botón. También puede ajustar la forma, el tamaño y la alineación del botón.
    Haga clic en Ajustes avanzados para configurar el fondo del botón, el borde, el radio del borde, personalizar el tamaño del botón y el relleno.

Vista móvil

Puede decidir mantener las columnas una al lado de la otra en la vista móvil para que se muestren de la misma manera que en el escritorio.

¿Qué aspecto tendrá mi mensaje cuando se envíe?

Vista previa

Compruebe la vista previa para revisar su mensaje fuera del editor.
Nota: en la vista previa, sólo mostraremos marcadores de posición para los productos.

Para abrir la vista previa, sitúe el cursor sobre Prueba y vista previa y haga clic en el enlace Vista previa.

Puede comprobar y comparar las versiones de escritorio y móvil, así como previsualizar el modo oscuro.

Mensaje de prueba

Para comprobar el aspecto de su correo electrónico en la bandeja de entrada real, puede enviar un mensaje de prueba a cualquier dirección de correo electrónico que haya añadido como remitente.
Haga clic aquí para saber cómo puede añadir más correos electrónicos como direcciones de remitente.

Nota: en el mensaje de prueba, sólo mostraremos marcadores de posición para los productos.

Para abrir la vista previa, coloque el cursor sobre Prueba y vista previa y haga clic en el enlace Enviar mensaje de prueba.