¿Cómo puedo duplicar elementos en mi landing page? (editor de legado)

En las landing pages, puede duplicar cualquier elemento o conjunto de elementos fácilmente con el uso de un solo botón o un acceso directo. Es una gran manera de terminar rápidamente su landing page sin repetir el trabajo.

La opción de duplicar le permite:
– Acelerar el proceso de diseño.
– Crear elementos reutilizables.
– Rellenar las secciones con contenido sin rehacer manualmente los elementos.
– Gestionar sus contenidos de forma sencilla.

¿Cómo duplicar un solo elemento?

Para duplicar un elemento, haga un solo clic en él y pulse el signo + (icono de duplicación) de la barra de herramientas situada encima del elemento.

También puede utilizar el atajo CTRL+C (CMD+C en Mac) para copiar y CTRL+V (CMD+V en Mac) para pegar su elemento.

El elemento se pegará encima del elemento original. A continuación, puede mover la copia para colocarla donde necesite.

¿Cómo mover y duplicar muchos elementos?

Empieza seleccionando varios elementos pulsando CTRL (CMD en Mac). Con el botón aún pulsado, pasa el ratón por encima de los elementos y haga un solo clic en ellos para seleccionarlos. Una vez que estén resaltados, podrá moverlos a su posición arrastrando los elementos.

Cuando los elementos estén seleccionados, también puede copiarlos todos pulsando CTRL+C (CMD+C en Mac) y luego CTRL+V (CMD+V en Mac) para pegar los elementos. Las copias se colocarán encima de los originales. Para mover las copias, pasa el ratón por encima de una de ellas y arrástrelas al lugar que desee.

¿Cómo duplicar una caja con su contenido?

Para duplicar una caja, debe hacer un solo clic en un área vacía dentro de la caja. A continuación, haga clic en el signo + (icono de duplicación) y la copia se creará sobre el elemento original. Los atajos CTRL+C (CMD+C en Mac) y CTRL+V (CMD+V en Mac) también funcionan en este caso.

¿Cómo duplicar una sección?

Para duplicar una sección, haga clic en cualquier área vacía de la sección y haga clic en + (icono de duplicación) en la barra de herramientas de la parte superior de la sección. La sección copiada se colocará debajo de la original.