¿Cómo puedo aumentar la visibilidad de mi landing page? (editor de legado)

Si le gustaría aumentar la visibilidad de su landing page, puede agregar los íconos para compartirla en redes sociales. Si quiere obtener más información sobre las ventajas de usar los botones, vaya a ¿Cómo se puede compartir mis newsletters en redes sociales?

Añadir botones

1. En el creador de landing pages, pase el cursor sobre Redes sociales (se parece al ícono de Twitter) para ver los iconos disponibles.
  2. Seleccione la sección de la landing page a la que quiere agregar el ícono.
  3. Haga doble clic en el icono para agregarlo a la sección. Luego puede reposicionarlo para ajustarlo mejor a su idea de diseño.

Cuando alguien haga clic en el icono de su newsletter o landing page, lo compartirá con sus redes sociales.

¿Cómo puedo vincular mi cuenta de redes sociales a mis landing pages?

Puede agregar un link de su cuenta de redes sociales a una landing page. Para hacerlo:

1. En el creador de landing pages seleccione un modelo, encuentre los iconos de redes sociales dentro de ello (son imágenes y puede agregar enlaces a ellos).
  2. Haga doble clic en ellos para abrir las opciones de edición y haga clic en el enlace Insertar/editar.
  3. Edite los detalles, ingrese la URL de la cuenta y haga clic en OK.

Cuando sus contactos hagan clic en la imagen, navegarán a su cuenta de redes sociales.

¿Todavía te lo estás preguntando?

Únase a nuestro grupo de Facebook y manténgase en contacto con nuestros expertos. Haga preguntas: acércate al grupo para obtener inspiración y conocimientos sobre todo lo relacionado con la generación de clientes potenciales con las landing pages.