¿Cómo integrar mis Landing pages con Mixpanel? (editor de legado)

Si tiene una cuenta Mixpanel, puede habilitar instantáneamente el seguimiento en sus landing pages GetResponse. Sólo ingrese el token de seguimiento Mixpanel en la configuración de su página de destino. Mixpanel es una plataforma analítica para móviles y web. Puede integrar su cuenta GetResponse con Mixpanel para rastrear las vistas de sus landing pages. Enviamos eventos de “páginas vistas” por cada visita a su landing page y una página de “agradecimiento”. Después de una suscripción completada enviamos el evento “lead”. A continuación, puede crear informes de “embudos” y medir la tasa de finalización. Más información sobre la plataforma Mixpanel: https://mixpanel.com/help/reference

Lo que necesitará

• Una cuenta Mixpanel activa
  • El token de la cuenta de Mixpanel

¿Dónde puedo encontrar un token de Mixpanel?

1. Inicie sesión en su cuenta de Mixpanel, haga clic en el icono de engranaje de la página de proyectos y seleccione Project Settings.
  1. Desplácese hacia abajo hasta Access Keys y busque Project Token.
  1. Copie el token. Lo necesitará en los pasos siguientes.

¿Cómo incluyo el token de seguimiento en mi landing page?

Para añadir el token de seguimiento de Mixpanel a su landing page:

1. Inicie sesión en su cuenta GetResponse y realice una de las siguientes acciones:
  • Cree una nueva landing page.
  • Edite la configuración de una landing page existente.
  1. Cuando esté satisfecho con el diseño de su página de destino, haga clic en Siguiente paso y vaya a Configuración de mi landing page.
  2. Desplácese hacia abajo y amplíe la sección Análisis y remarketing.
  3. Seleccione Mixpanel de la lista e introduzca su token de Mixpanel.
  1. Haga clic en Guardar si ha editado una landing page existente o en Publicar si ha creado una nueva.

Ya está todo listo.