¿Cómo elimino un código de seguimiento de mi landing page? (editor de legado)

Si quiere detener el seguimiento de un landing page específico, todo lo que tiene que hacer es eliminar el código de seguimiento de la configuración de la página. Aquí están los pasos detallados:

1. Vaya a Landing pages.
  2. En el menú Acciones (pase el cursor sobre los tres puntos verticales a la derecha de la página) haga clic en Editar ajustes.
  3. En la página Configuración de mi landing page, vaya a Análisis y Remarketing.
       Si quiere desactivar el seguimiento de Google Ads, expanda la sección Seguimiento de conversión de Google Ads.
  4. Seleccione su plataforma de análisis y borre el campo que contiene su ID.
  5. Haga clic en Guardar para confirmar los cambios.