¿Cómo configurar las pruebas A/B en las landing pages? (editor de legado)

La función de pruebas A/B para las landing pages le permite probar hasta 10 variantes de diseño de la misma landing page que se muestra bajo la misma URL. El sistema dirigirá aleatoriamente a los visitantes a una de las variantes y le proporcionará la proporción de suscripción generada por cada una de ellas. Esta es una solución perfecta si quiere probar con qué diseño obtendrá más suscriptores.

Para configurarlo, abra el editor de la landing page. En la esquina superior izquierda, verá una lista desplegable con una configuración de “Variante A” predeterminada. Haga clic en + para crear más variantes para su prueba. Para eliminar la variante, haga clic en el icono de la papelera (puede hacerlo antes de guardar la landing page por primera vez, más tarde el icono de la papelera no estará disponible).

landing page variants.

El resultado de sus pruebas estará disponible en Landing pages. Para verificar las estadísticas, navegue a la landing page y haga clic en el icono A/B.

Eche un vistazo al lado derecho de la pantalla, allí puede encontrar la proporción de las suscripciones. Para publicar la más exitosa como ganador, haga clic en el icono Acciones (tres puntos verticales). Inmediatamente verá el ícono del trofeo al lado. Las otras variantes se desactivarán automáticamente.

Landing Page variant options.

Si en algún momento quiere eliminar una de las variantes después de guardar la landing page, debe hacer clic en el botón Desactivar debajo de Acciones.