Wie kann ich die Präsenz meiner Landing Page verbessern?

Um die Präsenz Ihrer Landing Page zu erhöhen, können Sie Symbole mit Links zu
Sozialen Netzwerken einfügen.

Symbole einfügen

1. Im Landing Page Editor, klicken Sie bitte rechts auf der Werkzeugleiste auf das Symbol
    Social Media (kleiner Twitter Symbol).
  2. Wählen Sie nun das gewünschte Symbol, dass Sie nutzen möchten
  3. Sie können nun das Symbol auf die gewünschte Position Ihrer Landing Page ziehen.

Wenn Ihre Besucher nun das Symbol auf Ihrer Seite klicken, wird Ihre Landing Page auf
deren Sozialen Netzwerken geteilt.

Wie kann ich auf meiner Landing Page Links zu meinen Sozialen Netzwerken einfügen?

Sie können im Landing Page Editor einen Hyperlink zu Ihren Sozialen Medien einfügen.

1. Wählen Sie im Landing Page Editor eine Vorlage und sehen Sie bitte in der Vorlage die Icons
    für Soziale Medien (es sind Bilder, die Sie mit einem Hyperlink versehen können).
  2. Ein Doppelklick öffnet das Werkzeugelement und Sie können dann das Link einfügen
    Symbol klicken.
  3. Tragen Sie nun die Webadresse zur Ihrer Seite ein und klicken Sie OK.

Wenn nun das Symbol geklickt wird, wird der Besucher auf Ihre Seite im
Sozialen Netzwerk geleitet.