Wie kann ich mehrere Tracking-Codes zu meiner Landing Page hinzufügen?

Sie können Google Tag Manager (GTM) nutzen, um mehr als einen Tracking-Code zu Ihrer Landing Page hinzuzufügen. Das ist die einfachste, sicherste und die beste Methode, um mehrere JavaScript Codes hinzuzufügen. Mit dieser Methode müssen Sie Ihren Website Code nicht bearbeiten und sie beeinflust keine Ihre Landing Pages.

Bevor Sie beginnen

Falls Sie kein Google Tag Manager Konto haben, erstellen Sie ein.

Hinzufügen der Tracking-Codes

1. Erstellen Sie einen GTM Container. Bitte besuchen Sie Google Tag Manager Hilfe für mehr Details Wie erstelle ich einen Container.
  2. Integrieren Sie Ihre GetResponse Landing Page mit GTM. Bitte finden Sie mehr Details unter Wie integriere ich meine Landing Pages mit Google Tag Manager?.
  3. Fügen Sie Google Analytics über GTM hinzu. Bitte finden Sie mehr Details unter Google Analytics Hilfe: Installieren Sie Goggle Analytics über Google Tag Manager.
  4. Fügen Sie Facebook Pixel über GTM hinzu. Mehr Details finden Sie unter Facebook Hilfe:Wie fügen ich Facebook Pixel hinzu.

Welche Services kann ich nutzen, um mehrere Tacking-Codes zu Landing Pages hinzuzufügen?

Sie können alle JavaScript Codes zu Ihrer Landing Page hinzuzufügen. Hier sehen Sie ein paar Services, die Sie nutzen können, um Feedback zu erhalten:

HotJar

Bitte sehen Sie HotJar Dokumentation: Wie kann man den HotJar Tracking-Code mit GTM installieren.

CrazyEgg

Bitte besuchen Sie CrazyEgg Help Center: Wie kann man CrazyEgg als einen neuen Tag in GTM hinzufügen.

Qualaroo

Bitte prüfen Sie Qualaroo Help: Wie kann man den Qualaroo JavaScript Code in GTM hinzufügen.

Survicate

Bitte sehen Sie Survicate Installation Anweisung Wie kann mann Survicate auf einer Landing Page mit GTM installieren