Wie integriere ich meine Landing Pages mit Kissmetrics?

Wenn Sie ein Kissmetrics-Konto eingerichtet haben, können Sie einfach das Tracking auf Ihren GetResponse-Landing Pages aktivieren. Kissmetrics verfolgt das Verhalten einzelner Besucher oder Besuchergruppen. Sie können Kontakte von ihrem ersten Besuch auf Ihrer Seite durch jede Konversion verfolgen. Was Sie brauchen ist nur ein Kissmetrics API-Schlüssel, um das Landing Page-Tracking für Kissmetrics zu aktivieren

Wo finde ich meinen Kissmetrics API-Schlüssel?

1. Melden Sie sich in Ihrem Kissmetrics Konto an und klicken Sie im Menü auf Settings.

Kissmetrics dashboard.

2. Auf der folgenden Seite finden Sie u.a. Ihren Kissmetrics API-Schlüssel. Kopieren Sie den kompletten Schlüssel für die nächsten Schritte der Einrichtung.

Kissmetrics API key

Wie füge ich den Tracking-Code in meine Landing Page ein?

So fügen Sie den Tracking-Code in Ihre Landing Page ein:

1. Melden Sie sich in Ihrem GetResponse Konto und wählen Sie dann einen der beiden Schritte:

• Eine neue Landing Page erstellen.
  • Die Einstellungen einer bereits bestehenden Landing Page bearbeiten.

2. Wenn Sie Ihre Landing Page erstellt haben und mit dem Layout zufrieden sind, klicken Sie oben rechts im Editor auf Nächster Schritt und Sie gelangen zur Seite Meine Landing Page Einstellungen.
2. Klicken Sie weiter unten auf der Seite auf Analytik & Remarketing.
3. Wählen Sie Kissmetrics aus der Liste und tragen Sie dann Ihren Kissmetrics API-Schlüssel ein.

Kissmetrics field in Landing Page

3. Klicken Sie auf Speichern, bei bereits bestehender Landing Page, oder Veröffentlichen, wenn Sie eine neue Landing Page erstellt haben.