Kann ich Yandex Metrica nutzen, um meine Legacy Landing Pages zu verfolgen?

Natürlich. Falls Sie ein Yandex Konto haben, fügen Sie die Yandex Metrica Counter-ID zu Ihrer Landing Page Konfiguration hinzu. Das hilft Ihnen das Traffic auf Ihrer Landing Page und das Userverhalten zu analizieren. Wenn Sie Ihre Landing Page mit Yandex integrieren, können Sie die Aktionen einzelner Nutzer sehen, können Sie auch die Daten für die Statistiken Ihrer Anzeige aufnehmen und die Konvertierungsraten verfolgen.

Für mehr Informationen über Yandex counters, sehen Sie Yandex Metrica Guide.

Was brauchen Sie

• Ein actives Yandex Metrica Konto
  • Ihre Yandex Metrica Counter-ID

Wie finde ich meine Yandex Metrica Counter-ID?

1. Loggen Sie sich zu Ihrem Yandex Metrica Konto ein.
2. Suchen Sie nach dem Begriff “counter”.

Yandex Metrica Counter.

3. Kopieren Sie die Counter-ID. Sie werden die ID weiter brauchen.

Wie füge ich die Counter-ID zu meiner Landing Page hinzu?

1. Loggen Sie sich zu Ihrem GetResponse Konto ein und

• erstellen Sie eine Landing Page

oder

• bearbeiten Sie die Einstellungen Ihrer bestehenden Landing Page.

2. Sobald Sie das Layout Ihrer Landing Page zufriedenstellend finden, klicken Sie auf Nächster Schritt und gehen Sie unter Meine Landing Page Einstellungen.

3. Scrollen Sie herunter und erweitern Sie den Analytik und Remarketing Bereich.
4. Wählen Sie Yandex Metrica und fügen Sie Ihre Counter-ID ein.

5. Klicken Sie auf speichern, wenn Sie Ihre bestehende Landing Page bearbeitet haben oder klicken Sie auf „veröffentlichen“, wenn Sie eine neue Seite erstellt haben.

Sie sind bereit.