Welche Arten von benutzerdefinierten Feldern kann ich nutzen?

Beim Erstellen von benutzerdefinierten Feldern können aus den folgenden Feldtypen wählen:

• Telefonnummer

Dies is ein validiertes Feld zum erfassen von Telefonnummern. Die Validierung basiert auf der
    Ländervorwahl, die entsprechend mit dem Flaggensymbol dargestellt wird.

• Land

Dieses Feld erlaubt die Länderwahl aus einer Liste. Sie können dabei Einfach- oder
    Mehrfachauswahl nutzen.

• Währung

Dieses Feld erlaubt die Wahl einer Währung aus einer Liste. Sie können dabei Einfach- oder
    Mehrfachauswahl nutzen.

• Geschlecht

Dieses Feld bietet die Einfachauswahl des Geschlechts.

• Datum

Dieses Feld erlaubt die Eingabe eines Datums (z.B. Geburtstag oder ein anderes Datum).
    Sie können zwischen Einfach- oder Mehrfachauswahl oder auch Textfeld wählen.

• Datum und Uhrzeit

Neben dem Datum kann dieses Feld auch die Uhrzeit erfassen.
    Sie können zwischen Einfach- oder Mehrfachauswahl oder auch Textfeld wählen.

• IP Adresse

Hier können Kontakte eine gültige IP Adresse eintragen

• URL

Dieses Feld dient zum Eintragen einer gültigen Website-Adresse

• Nummer

Dieses Feld dient zur Erfassung einer Nummer.

• Text

Hier können Kontakte einen Text oder Nummern eintragen (max. 255 Zeichen)
    Sie können zwischen Einfach- oder Mehrfachauswahl oder auch Textfeld wählen.