Kann ich meine Landing Pages mit Visual Website Optimizer (VWO) verfolgen?

Wenn Sie ein VWO Konto haben, können Sie das Landing Pages Tracking aktivieren. Sie müssen nur Ihre Konto-ID in Landing Page Einstellungen einfügen.

VWO ist ein Konversionsoptimierungstool, das ein paar Lösungen für das Testen und Tracken anbietet. Mit VWO können Sie A/B Tests durchführen, Conversion verfolgen, Webseiten überpüfen, multivariate Tests durchführen, Heatmaps und Clickmaps verfolgen und die Landing Pages analysieren.

Für mehr Informationen über VWO, sehen Sie https://vwo.com/faqs/ and https://vwo.com/knowledge/getting-started-with-vwo/.

Was werden Sie brauchen.

• Ein aktives VWO Konto
  • Ihre VWO Konto-ID

Wo kann ich meine VWO Konto-ID fiden?

1. Loggen Sie sich in Ihr VWO Konto ein und klicken Sie auf Settings.
VWO Konto Einstellungen.
  1. Unter Settings können Sie Ihre Konto-ID finden.
  2. Kopieren Sie die ID. Sie werden die ID später brauchen.
VWO Konto Account ID.

Wie füge ich die Tracking-ID in meine Landing Page ein?

1. Loggen Sie sich in Ihr GetResponse Konto ein und:
  • erstellen Sie eine neue Landing Page

oder

• bearbeiten Sie eine schon bestehende Landing Page.
  1. Sobald Sie das Layout zufriedenstellend finden, klicken Sie auf Nächster Schritt und gehen Sie unter
    Meine Landing Page Einstellungen.
  2. Scrollen Sie unten und erweitern Sie den Analytik und Remarketing Bereich.
  3. Wählen Sie Visual Web Optimizer aus der Liste und fügen Sie Ihre Konto-ID ein.
  4. Klicken Sie auf speichern, wenn Sie eine schon bestehende Landing Page bearbeitet haben oder auf veröffentlichen, wenn Sie eine neue Landing Page erstellt haben.

Alles ist fertig.