Kann ich mein Konto mit Qiwi verbinden?

Mit der Qiwi Integration können Sie online Kartenzahlungen direkt auf Ihren GetResponse Bestellformularen verarbeiten. Erstellen Sie Ihre Verkaufsseite und wir werden dann das Bestellformular für Sie hinzufügen.
Ihre Kunden können so direkt auf Ihrer Verkaufsseite die Bestellung aufgeben und die Zahlung abschliessen.

Sie können die Integration jederzeit stoppen.

Für die Einrichtung der Integration benötigen Sie die folgenden Anmeldeinformationen aus Ihrem Qiwi Konto:

• secret authorization key

Verbinden Sie GetResponse mit Qiwi

Geheimschlüssel erstellen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Qiwi Konto an und wählen Sie Reception of translations >> API.
  2. Klicken Sie auf Create a key pair and configure.
  3. Fügen Sie einen Namen Ihrer Wahl ein und wählen Sie Use this key pair for server alerts..
  4. Tragen Sie die alert URL ein.
    • für SMB Konten (Basic, Plus oder Professional) – https://app.getresponse.com/process-payment/webhook/qiwi
    • für Enterprise Konto – http://your-custom-domain.com/process-payment/webhook/qiwi

Wenn Sie den Account Key erstellt haben, wechseln Sie zu Ihrem GetResponse Konto:

1. Wählen Sie Menü und dann Integrationen & API.
  2. Gehen Sie zur Qiwi Integration und klicken Sie auf Details.
  3. Klicken Sie auf Verknüpfen, um die Integration einzurichten.
  4. Tragen Sie dort den Geheimschlüssel ein.
  5. Klicken Sie auf Qiwi verknüpfen.

Qiwi kann nun als Zahlungsanbieter auf Ihren Verkaufsseiten genutzt werden und Zahlungen lassen sich über Kreditkarte und auch Qiwi-Wallet abwickeln.

Qiwi payment options.

Wie kann ich die Integration mit Qiwi stoppen?

Sie können die Verbindung zu Qiwi trennen. Wählen Sie dazu Menü > Integrationen > Qiwi
und klicken Sie dann auf Trennen, um die Integration zu beenden.