Kann ich Besucher meiner WordPress-Websites erfassen?

Mit GetResponse für WordPress können Sie die Besuche auf Ihre Website erfassen. Anhand der Informationen zu den Kundenaktivitäten auf Ihrer Website können Sie:

• Workflows auf Basis besuchter URLs erstellen,
  • Die erweiterten Suchoptionen nutzen, um Personen zu identifizieren, die kürzlich Ihre Website besucht haben. Sie können Segmente erstellen und Ihre Mailings planen.

Bevor Sie loslegen …

So aktivieren Sie das Tracking von Web-Events:
1. Wählen Sie innerhalb von GetResponse für WordPress den Tab Tracking von Web-Events aus.
2. Wählen Sie den entsprechenden Kasten, um die Funktion zu aktivieren.
3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.