Affiliate-Willkommensnachricht

Mit der Vorlage Affiliate – Willkommensnachricht können Sie automatisch eine Willkommensnachricht an Ihre neuen Kontakte senden. Dieser Workflow erlaubt es Ihnen, die erfolgreiche Anmeldung zu bestätigen, Ihre neuen Kontakte zu begrüssen und mit weiteren Informationen zu versorgen.

Vorlagenübersicht

Kategorie: Affiliate-Marketing
Elemente in der Vorlage: 2
Mindestanzahl der zu konfigurierenden Elemente: 1

Sie benötigen eine Automatisierungsnachricht oder eine Nachricht, die als Automatisierungsnachricht verwendet werden kann, um die Konfiguration dieser Vorlage abzuschließen.

Konfigurieren der Vorlage

Bei ausgegrauten Elementen müssen deren Eigenschaften eingerichtet werden. Führen Sie einen Klick auf das Element aus, um dessen Eigenschaften zu öffnen.

1. Die Voreinstellung der Bedingung Anmeldung über ist für eine beliebige Liste und beliebige Methode. Optional können Sie die Einstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen. Grenzen Sie im Tab Eigenschaften des Elements über die Dropdown-Menüs nach Liste und Methode ein.
  2. Wählen Sie im Nachricht senden-Element über die Dropdown-Menüs Ihre Willkommensnachricht aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen wenn Sie die Vorlage eingerichtet haben, oder auf Speichern und verlassen, wenn Sie die Bearbeitung der Vorlage später abschließen möchten (sie wird dann als Entwurf auf der Seite Workflows verwalten angezeigt).